Уралтест > Справочные материалы
Сертификат на хлеб – важный документ, свидетельствующий о его безопасности для здоровья человека, гарантирующий при употреблении отсутствие вредных воздействий на организм. Хлеб классифицируется на: белый или пшеничный; черный или ржаной; ржано-пшеничный и пшенично – ржаной; хлеб для краткосрочного и длительного хранения; хлеб, консервированный спиртом; хлеб, прошедший тепловую стерилизацию. Так же хлеб разделяют по способу выпечки … Читать далее
Обязательные сертификаты на холодильники оформляются согласно стандарту, который называется: ГОСТ Р 60335 от 2001 «Безопасность бытовых электрических и аналогичных приборов. Требования дополнительного характера к мороженицам, холодильным приборам и устройствам, которые производят лед». Сертификаты на холодильники подразумевают проверку на надежность и безопасность всех параметров холодильника. После проведения ряда испытаний составляется протокол экспертами, а на его основании … Читать далее